كيفية حذف حساب جوجل بلس بالصور remove google plus account

كيفية حذف حساب جوجل بلس بالصور remove google plus account

طريقة حذف حساب جوجل بلس؟
جوجل بلس من ضمن الشبكات الاجتماعية الحديثة والتى تحاول بشكل كبير توفير العديد من المميزات للمستخدم , يمكنك من خلال جوجل بلس مشاركة الصور والفيديوهات والتعبير عن حالتك كما هو الحال فى الفيس بوك , فى هذا الموضوع سوف نوضح كيف يمكن حذف حساب جوجل بلس دون حذف حساب جوجل بشكل عام أى أن الحذف سوف يقتصر على ما قمت بمشاركته مع الاصدقاء من خلال google + مع بقاء بريد الجى ميل والخدمات الاخرى .

من الرابط التالى ” account settings” يمكنك الوصول الى إعدادت الحساب ثم من خيار ‘ حذف الملف الشخصي وإزالة ميزات Google+‎ المقترنة. ‘

حذف حساب جوجل بلس-00


ثم ‘حذف محتوى Google+’ …..

حذف حساب جوجل بلس-01

يترتب على حذف محتوى Google+:

في غضون الأيام القليلة القادمة، ستحاول Google حذف جميع ميزات Google+‎ وبياناتك في Google+‎ من حساب Google:
  • سيتم حذف دوائرك، ولكن الأشخاص في هذه الدوائر سيظلون ضمن جهات الاتصال.
  • سيتم حذف إجراءات 1+.
  • سيتم حذف مشاركاتك وتعليقاتك ولن تكون متاحة للأشخاص أو المنتديات التي تمت مشاركتها معهم.
  • سيتم حذف أية معلومات بملفك الشخصي لم تجعلها عامة.
  • سيتم تعطيل العديد من الميزات الاجتماعية وميزات المشاركة في Google+‎ بالنسبة إليك على مواقع Google الأخرى.
  • لن يكون المحتوى من الخدمات الأخرى، مثل فيديو، مرئيًا بعد الآن للأشخاص في هذه الدوائر.
  • لن تتمكن من استخدام الزر “تسجيل الدخول باستخدام Google” لتسجيل الدخول إلى تطبيقات الجهات الخارجية.
  • سيتم حذف أيٍ من أنشطة التطبيقات التي تم إرسالها إلى Google بواسطة تطبيقات الجهات الخارجية.
YouTube
  • تحقق هنا لتعرف ما إذا تم الربط بين قناتك في YouTube مع ملفك الشخصي في ‪Google+‬‏.
  • إذا ربطت قناتك في YouTube بملفك الشخصي في ‪Google+‬‏، فسيتم حذف تعليقاتك ورسائلك واشتراكاتك القادمة وستكون بقية محتويات قناتك (مثل مقاطع الفيديو وقوائم التشغيل) خاصة. للإبقاء على قناتك كما هي، ألغ ربطها بملفك الشخصي قبل حذفه. تعرف على مزيد من المعلومات هنا.
لكن:
  • الصفحات المملوكة لك
    لن يتم حذف صفحات Google+‎ المملوكة لك. إذا لم تكن لديك رغبة في ملكية صفحات مرة أخرى، فيمكنك حذفها. ولا يمكن التراجع عن حذف الصفحة. كما يمكنك نقل ملكية الصفحة باستخدام إعدادات الصفحة. مزيد من المعلومات.
  • الصفحات التي تديرها
    يمكنك متابعة إدارة أية صفحات تحت إدارتك حاليًا. سيكون اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني مرئيين لمالك أية صفحة تحت إدارتك وللمديرين الآخرين لها. يمكنك أيضًا إزالة نفسك من ملكية الصفحة باستخدام إعدادات الصفحة. وعند إجراء ذلك، لن يصبح بإمكانك مرة أخرى التصرف نيابة عن تلك الصفحة أو اتخاذ أي نوع من الإجراءات الإدارية. ولكن ستظل جميع مشاركاتك وتعليقاتك وغير ذلك من الإجراءات السابقة كما هي. مزيد من المعلومات.
  • لن يتم حذف أية صور: لا يزال بإمكانك الدخول إليها في بيكاسا. لحذفها، انتقل إلى ألبومات الويب بيكاسا.
  • لن تتأثر الحسابات المرتبطة. يمكنك استخدام إعدادات الحسابات المرتبطة لإدارتها.
  • لن يتم حذف زملاء الدردشة في Google Talk وGmail.
  • لن يتم حذف تعليقات دليل Google+‎ المحلي: سيتم وضع علامة عليها تشير إلى أنها خاصة وسيكون بإمكانك الدخول إليها من القسم “أماكني المفضلة” في خرائط Google. وسيكون بإمكانك حذفها من هذا القسم. مزيد من المعلومات.
  • لن يتم حذف أية منتديات أنشأتها، ما لم تكن أنت العضو الوحيد.
  • لن تتمكن من استخدام الزر “تسجيل الدخول باستخدام Google” لتسجيل الدخول إلى تطبيقات الجهات الخارجية.
  • سيتم حذف أيٍ من أنشطة التطبيقات التي تم إرسالها إلى Google بواسطة تطبيقات الجهات الخارجية.