منع الاشخاص الاخرين من ارسال رسائل إليك فى جوجل بلس

منع الاشخاص الاخرين من ارسال رسائل إليك فى جوجل بلس

الحصول على الرسائل المزعجة فى جوجل بلس من خلال الملف الشخصى من الامور التى يسعى العديد من المستخدمين تجنبها خاصة مع توفير جوجل خيارات ممتازة للتحكم التام فى الملف الشخصى للمستخدم لاكن فى البداية يجب توضيح ان خيار إرسال الرسائل هنا يتوافر لتمكين الأشخاص الغير موجودين بدوائرك من التواصل معك وبطبيعة الحال من يتابعك يمكنه إستخدام نفس الخاصية .

بشكل عام يمكنك تجنب إرسال مثل هذه الرسائل من خلال الإعدادت فى حساب + Google حيث يوفر لك خيار سواء بغلق هذا الخيار بشكل كامل أو بتحديد من لهم الحق فى إرسال الرسائل ….. من حسابك فى جوجل بلس ومن خلال القائمة المنسدلة فى “Home” أو الرئيسة حدد خيار ” الإعدادت” “Settings” .

رسائل جوجل بلس


– تظهر لك كل الخيارات المتاحة للملف الشخص بالنزول إلى الاسفل وبالتحديد من خلال “profile” الملف الشخصى , يمكنك التعديل على ( السماح للأشخاص بإرسال رسالة إليك من خلال ملفك الشخصى) عام, دوائرك, مخصص , أنت فقط يمكنك أيضاً إيقاف عمل هذه الخاصية بشكل كامل عن طريق حذف علامة √ من المربع الموجود امام “Allow people to send you an email from your profile”

رسائل الأصدقاء فى جوجل بلس

– من خلال التعليقات تستطيع المشاركة بالعديد من الإستفسارات .