طريقة حذف المشاركات في جوجل بلس delete post on google plus

طريقة حذف المشاركات في جوجل بلس delete post on google plus

هل من طريقة لحذف المشاركات في جوجل بلس بعد نشرها ؟ جوجل بلس مثل كل الشبكات الاجتماعية الاخرى يوفر للمستخدم العديد من الخيارات والادوات التى تمكنه من التحكم التام فى المشاركة من التعديل بالحذف أو تحرير المشاركة أو الحذف بشكل كامل , كل ما عليك القيام به تسجيل الدخول الى Google Plus ثم تابع الخطوات التالية :

– بعد الدخول الى حوجل بلس من الرابط التالى ” Google Plus “, ثم إذهب الى أى من مشاركاتك .

حذف المشاركات في جوجل بلس-49


 – من خلال ” السهم الصغير ” الموجود على يسار المشاركة سوف يظهر مجموعة من الخيارات, من ” حذف المشاركة ” يمكنك إزالة المشاركة بشكل كامل .

حذف المشاركات في جوجل بلس-50

 – تأكيد عملية الحذف …

حذف المشاركات في جوجل بلس-51

 – .. دمتم سالمين .