طرق حماية الصور على جوجل بلس ( تعطيل مشاركة وتحميل صورك فى google plus)

طرق حماية الصور على جوجل بلس ( تعطيل مشاركة وتحميل صورك فى google plus)

هل من طريقة لحماية الصور على جوجل بلس ؟ كما ذكرنا فى المواضيع السابقة عن الخصائص المختلفة التى يوفرها جوجل بلس للمستخدم ( تحميل الصور, غلق التعليقات, غلق المشاركات , تخصيص وسائل الاتصال)الوضع الافتراضى لحسابك على جوجل بلس ” السماح للمشاهدين بتنزيل صوري ” أى يمكن لأى شخص من تحميل صورك,  لغلق هذه الخاصية أتبع التالى:

١:  منع تحميل الصور فى جوجل بلس

 – من الصفحه الرئيسية google plus ” الاعدادت” .


 – فى خيارات إعدادت الحساب أذهب الى تبويب ” الصور ” فى أسفل الصفحه ,

سوف تجد الاعدادت الخاصة بتحميل الصور على الوضع الافتراضى والذى يسمح يتحميل الصور كما بالشكل التالى .

 – لكى تمنع تحميل الصور إحذف العلامة من المربع …

٢: من يستطيع مشاركة صورك على جل بلس .  للتحكم فى مشاركة ومشاهدة الصور على جوجل بلس , أذهب الى تبويب الصور من القائمة الرئيسية .

 – ثم أختار ” إعدادت المشاركة “

– الان تسطيع تصفح صورك وتحديد من يستطيع مشاهدة , مشاركة الصور حيث يوفر جوجل بلس المزيد من التخصيص , كما يمكنك أيضا منع مشاركة الصور , منع أضافة + الى الصور .

٣ – راجع أيضا هذا الموضوع (  طرق حماية الخصوصية في جوجل بلس )