photo stream شرح طريقة تفعيل وحذف تدفق الصور من الايفون والايباد

photo stream شرح طريقة تفعيل وحذف تدفق الصور من الايفون والايباد

photo stream شرح؟ خدمة تدفق الصور المتعارف عليها photo stream فى نظام ios من أبداعات شركة أبل توفر عليك الكثير من الوقت والانتظار حيث بمجرد التقاط صورة بالايفون يتم مزامنة تلك الصورة فى الاجهزة الاخرى التى تمتلكها سواء الأيباد – الايبود – وأجهزة الماك , بشكل أكثر توضيحاً انا أمتلك ايفون + ايباد + ايبود تاتش + لاب توب ماك برو يكفى مجرد التقاط الصورة بالايفون او الايباد ثم يتم أرسالها الى كل الاجهزة فى نفس الوقت بشكل تلقائى.

– طريقة تفعيل خدمة photo stream تدفق الصور . ( الطريقة الاولى )
الأعدادت -> الصور والكاميرا -> تدفق الصور الخاص بى ( تشغيل )


– طريقة تفعيل خدمة photo stream تدفق الصور . ( الطريقة الثانية )
الأعدادت -> icloud ->تدفق الصور ……


ثم تشغيل خدمة” تدفق الصور الخاص بى “


– طريقة أغلاق خدمة photo stream .
لإغلاق الخدمة فى اى وقت كل ما عليك هو اغلاق الخيار الخاص بعملية تدفق الصور photo stream الذى تم تفعيله فى الشرح السابق مع العلم ان ألغاء او اغلاق photo stream لا يعنى حذف الصور التى تم مشاركتها بين الاجهزة بل تظل الصور موجودة على خدمة icloud كما هى, كل ما يحدث هو وقف مزامنة الصور الجديد فقط ….. السؤال الان كيف يمكن حذف الصور نهائياً من على icloud ؟ هذا هو عنوان الموضوع القادم …

[mark color=”yellow”] الصور تحتفظ فقط لمدة 30 يوم اي انه في حالة قيامك بتصوير صور بالايفون يتم حفظها بشكل تلقائى وتظهر على الايبود والايباد لمدة 30 يوم او الف صورة ايهما اقرب ثم يتم حذفها بشكل ألي….. لكن سوف تظل موجوده على الاجهزة التى نقلت اليها [/mark]