شركة Dropbox توفر عرض الآن 1TB للتخزين 9،99 ​​$ في الشهر فقط

شركة Dropbox توفر عرض الآن 1TB للتخزين 9،99 ​​$ في الشهر فقط

تعتبر خطوة مميزة جداً من Dropbox وضربة قوية للمنافسين وعلى وجه التحديد جوجل درايف حيث الان بإمكانك الحصول على مساحة 1TB للتخزين ل9،99 ​​$ في الشهر او 99 $ فى العام وترقية الخطة الحالية بدون دفع اى رسوم إضافية لا يقتصر ...

جوجل تمكن المستخدم من نقل كل الفيديوهات من جوجل بلس الى القناة الشخصية على اليوتيوب

جوجل تمكن المستخدم من نقل كل الفيديوهات من جوجل بلس الى القناة الشخصية على اليوتيوب

هناك فيديوهات يتم رفعها على الحساب الشخصى فى جوجل بلس تختلف عن تلك المرفوعة على اليوتيوب لذلك كان من الضروري ان توفر جوجل إمكانية تمرير الفيديو بين جوجل بلس واليوتيوب بسهولة تامة وهو  ما تم بالفعل حيث اصبح ...

شرح كيفية كتابة تعليق فارغ في الفيس بوك

شرح كيفية كتابة تعليق فارغ في الفيس بوك

الكثير يتساؤل عن طريقة كتابة تعليق فارغ فى الفيس بوك . مرحبا مرة أخرى للجميع حيله وخدعة جديدة لكل مستخدمى موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك وهى تحديث الحالة او كتابة تعليق فارغ . تحديث الحالة بتعليق فارغ : تسجيل ...

كيفية تشفير الملفات قبل المزامنة على dropbox

كيفية تشفير الملفات قبل المزامنة على dropbox

ما هو dropbox : خدمة التخزين السحابي للملفات على الانترنت بمساحة 2 جيجا مجانا ويمكنك شراء المزيدمن المساحة اذا لم تكفيك مساحة 2 جيجا للتخزين , وفى هذا الموضوع نتعرف على طريقة جديدة لتشفير الملفات قبل المزامنة على ...

كيفية اغلاق حساب الفيس بوك لشخص متوفي

كيفية اغلاق حساب الفيس بوك لشخص متوفي

اذا كنت ترغب فى حذف او غلاق حساب على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك لشخص متوفى . يمكنك ابلاغ الفيس بوك عن طريق هذه الصفحة , وهذا النموذج مخصص فقط للإبلاغ عن طلب إحياء ذكرى يوميات شخص متوفى وفيما يلى اهم الاجراءات ...

شرح حذف حساب قوقل بلس نهائيا 2014

شرح حذف حساب قوقل بلس نهائيا 2014

تعرف على طريقة حذف حساب قوقل بلس نهائيا . جوجل بلس هى خدمة من خدمات جوجل للتواصل مع الاصدقاء والاقارب فى كل دول العالم وتصفح كل المشاركات والاهتمامات ومشاركة الصور ومتابعة جميع الاهتمامات والبقاء على الاتصال ...

كيفية ازالة رقم الهاتف من gmail

كيفية ازالة رقم الهاتف من gmail

شرح طريقةو كيفية ازالة رقم الهاتف من gmail . فى حالة اذا كنت تريد ازالة اوتحديث رقم الهاتف المرتبط بالحساب الجى ميل الخاص بك فقط فى ثلاث خطوات بالصورة . بعد حذف رقم الهاتف تظهر لك الرسالة التالية (قد تؤدي إزالة ...

تويتر تتيح لجميع المستخدمين حذف جميع الرسائل مرة واحدة

تويتر تتيح لجميع المستخدمين حذف جميع الرسائل مرة واحدة

اذا كنت تمتلك حساب على موقع التواصل الاجتماعى تويتر فسوف يمكنك الان حذف كل الرسائل الخاص بك على حسابك اشخصى مرة واحدة او بضغطة واحدة عن طريق ما يعرف باسم direct messages . واليوم تويتر يؤكد انه سوف يوفر ميزة لحذف الرسائل ...