حذف حساب تويتر نهائيا بالصور How to delete Twitter Account

حذف حساب تويتر نهائيا بالصور How to delete Twitter Account

كيفية حذف حساب تويتر نهائيا؟ كيف الغي حساب شخص متوفي ؟! تتعدد الاسباب التى تجعل البعض يقدم على حذف حساب تويتر ..... قبل حذف الحساب يجب أن تقرأ ما يلى :

١: أنك لا تحتاج إلى تعطيل حسابك لتغيير اسم المستخدم الخاص بك أو عنوان URL تويتر , بعد خذف الحساب ب٣٠ يوم لا يمكن استرجاعه .

٢: بعد الحذف لا يمكن انشاء حساب جديد على توتير بنفس الاسم والبريد المستخدم فى الحساب الذى تم حذفه إلا اذا تم تغيرهم قبل حذف الحساب .

الخطوة 1: سجل دخول الى حسابك . 

حذف حساب تويتر نهائيا -.١

 

الخطوة ٢ : من القائمة الموجودة بالاعلى أختار " الاعدادت " “Settings” . 

حذف حساب تويتر نهائيا -١

 

الخطوة ٣: بالاسفل أختار "إلغاء تنشيط حسابي" “Deactivate my account” .

حذف حساب تويتر نهائيا -٢

 

الخطوة ٤ : تأكيد عملية الحذف بالضغط على “Deactivate@”  .

 

حذف حساب تويتر نهائيا -٣

 --  سيتم الاحتفاظ بياناتك لمدة 30 يوما قبل أن يتم حذفه نهائيا. يمكنك إعادة تفعيل حسابك عن طريق تسجيل الدخول ببساطة مرة أخرى.


أضف تعليق